关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻

星耀荆楚

发布时间:2021年12月01日09:44 来源: 长江日报

冯天瑜

朱世慧

孙和平

李国璋

李德仁

李德群

杨百昌

杨春和

张义铁

张勇传

陈孝平

陈焕春

周韶华

钮新强

姜德生

徐 青

殷鸿福

黄 立

梁纪秋

潘 垣

扫码阅读更多信息

11月30日下午,在湖北省委人才工作会议上,省委、省政府颁发首届“湖北省杰出人才奖”。

首届“湖北省杰出人才奖”获得者共20名。他们是(按姓氏笔画排序):冯天瑜、朱世慧、孙和平、李国璋、李德仁、李德群、杨百昌、杨春和、张义铁、张勇传、陈孝平、陈焕春、周韶华、钮新强、姜德生、徐青、殷鸿福、黄立、梁纪秋、潘垣。

时代呼唤人才,发展需要人才。他们身上矢志不渝、追求卓越的人性光芒,爱国奋斗、砥砺奉献的党性光辉,是这个时代最为宝贵的财富,值得我们倍加珍惜,激励我们不断前行。

致敬杰出人才,他们是最值得追的星!

【纠错】编辑:刘建维

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

imtoken钱包app下载