关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

成功创建省级全域旅游示范区 房县推荐三张文旅名片

发布时间:2021年12月01日07:34 来源: 楚天都市报

楚天都市报极目新闻讯(记者谢姣 通讯员孙翠婷)“一部诗经,一壶黄酒,一个野人之谜。千里房县,诗酒远方。”11月26日至28日,首届中国(武汉)文化和旅游博览会在武汉举行,湖北省十堰市房县文化和旅游局局长刘世宏,现场推介房县文旅的三张名片,“我代表50万热情好客的房县人民,诚邀全国各地朋友来房县诵读诗经,品尝黄酒,探寻野人之谜!”

据介绍,近年来,房县紧紧围绕省级全域旅游示范区创建,大力实施“文化塑县”战略,坚持市场为导向、服务为核心、项目为支撑,着力创新服务体制机制,夯实文化旅游基础设施,加大文化旅游项目投入,努力实现全域共建、全域共融、全域共享,创建工作成效显著,先后荣获“湖北旅游强县”“湖北省旅游标准化示范县”称号。11月23日,房县被湖北省文化和旅游厅正式公布为“省级全域旅游示范区”。

“下一步,我们将继续不断深化旅游供给侧改革,加快推进旅游业转型升级,全面启动国家级全域旅游示范县和创建国家4A级景区工作,为全域旅游发展树立新的标杆。”房县文旅局相关负责人表示。

【纠错】编辑:艾师伟

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

imtoken钱包app下载