关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

为保级而战 武汉队首战沧州雄狮

发布时间:2021年12月02日07:11 来源: 楚天都市报极目新闻

武汉队备战中超联赛

楚天都市报极目新闻讯(记者徐平)12月1日,2021中超联赛第二阶段(第15-22轮)对阵日程表正式公布,作为保级组的八支球队中的一员,武汉队将在苏州赛区为保级而战,他们的首个对手将是昔日的老冤家沧州雄狮队,时间在12月12日下午3点半。

本赛季中超联赛采取赛会制的方式,分为两个阶段进行。经历第一阶段的比赛后,积分排在各小组前四的球队和各小组后四的球队分别落位于争冠组与保级组。因为国足出战12强赛的原因,中超于8月中旬暂停至今,其间举行了足协杯的比赛。

按照安排,保级组的比赛将在苏州进行,争冠组则安排在了广州赛区。两个小组的比赛自12月12日点燃战火,各队每三天进行一场比赛,每个赛区的比赛都在同一天进行,整个比赛将持续至明年1月4日结束,以决定最终的排名。

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

imtoken钱包app下载