关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

美国校园枪击案致3死8伤 嫌疑人是一名15岁学生

发布时间:2021年12月02日07:12 来源: 楚天都市报极目新闻

家长们带着孩子离开

楚天都市报极目新闻讯(记者孙喆)据CNN报道,当地时间11月30日下午,美国密歇根州牛津高中发生枪击案,造成3名学生死亡,8人受伤。当地警方表示,嫌疑人是该校高中二年级一名15岁的男生,目前已被警方拘留。

当地警方在新闻发布会上表示,遇难的三名学生分别是牛津高中一名16岁的男生、一名14岁的女生和一名17岁的女生。而8名伤者中有一位是该校教师。警方表示,伤者中有两人正在接受手术,另外6人不同程度受伤,目前情况稳定。

警方还表示,已经对校园进行了三次巡视和检查,以确保没有更多的受害者。

警方透露,已经从嫌疑人那里找到一把手枪,而且在学校发现多枚弹壳,从目前搜集到的证据来看,当时嫌疑人大约开了15至20枪,警方还说,目前没有迹象表明嫌疑人当时穿着防弹衣。

“我们相信他是单独行动的。”当地一名警察在新闻发布会上说。警方还表示,目前已经得知嫌疑人是如何将枪支带进校园的,但具体的细节还不能透露。

美国密歇根州州长格雷琴·惠特默表示:“这是一场难以想象的悲剧,我的心和大家同在。”

“我认为对每位家长而言,这是最可怕的噩梦。”格雷琴·惠特默在新闻发布会上表示,美国校园枪击案是“独有的美国问题”,是目前“必须要解决”的。

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

imtoken钱包app下载