关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

哈尔滨:客运站今日起暂停售票,已购票旅客可免费退票

发布时间:2021年12月04日16:08 来源: 央视网

@哈尔滨发布12月4日消息,按照《客运场站和交通运输工具新冠肺炎疫情分区分级防疫指南》(第六版)要求,“暂停进出中风险地区所在县级行政区道路客运服务”。目前,各运输公司经营的客运班线已暂停发车,结合当前防疫形势要求,哈尔滨交通集团公路客运总站有限公司所属客运站于2021年12月4日起按照相关规定暂停各客运站售票业务。

各客运站为已购票旅客免费办理退票业务,线上购票的旅客可联系购票平台免费办理退票业务。停业期间各客运站继续按照《指南》做好消杀、通风等各项防疫防控工作,做好随时营运的准备。

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

imtoken钱包app下载