关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

冈比亚举行总统选举

发布时间:2021年12月05日09:23 来源: 新华网

冈比亚举行总统选举

新华社达喀尔12月4日电(记者王子正)班珠尔消息:冈比亚4日举行总统选举,包括现任总统阿达马·巴罗在内的6名候选人角逐下届总统。

根据冈比亚全国选举委员会的数据,超过90万选民登记参加此次选举投票。投票于当地时间4日8时开始,将于17时结束,选民将在1554个投票站进行投票。

巴罗代表其所在的执政党国家人民党寻求连任。他的主要竞争对手是联合民主党候选人乌赛努·达博。

冈比亚共和国位于非洲西部,人口约220万。

【纠错】编辑:肖梦吟

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

imtoken钱包app下载