关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

俄美领导人将于12月7日举行视频会晤

发布时间:2021年12月05日09:46 来源: 新华网

新华社莫斯科12月4日电(记者黄河)俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫4日确认,俄总统普京将于7日与美国总统拜登举行视频会晤。

俄罗斯媒体援引佩斯科夫的话报道说,俄美领导人视频会晤定于莫斯科时间7日晚举行,会谈开始和持续时间将“由两国领导人自行决定”。

据报道,两国领导人将就乌克兰局势等一系列问题进行讨论。

近期,俄罗斯与乌克兰边境局势持续紧张,双方互相指责对方在边境地区部署军事力量,进行威胁地区稳定的军事活动。俄罗斯外长拉夫罗夫日前表示,俄方愿与美方恢复有关乌克兰问题的对话渠道,一道为解决乌克兰危机做出努力。

【纠错】编辑:肖梦吟

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

imtoken钱包app下载