关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

云南12月4日新增本土确诊2例、本土无症状1例,均在陇川县

发布时间:2021年12月05日09:04 来源: 央视网

云南卫健委消息,12月4日0—24时,全省新增确诊病例9例,其中境外输入病例7例(缅甸4例,老挝3例),本土病例2例(陇川县集中隔离管理的密切接触者核酸检测发现)。

现有境外输入确诊病例72例。累计确诊病例1284例,累计治愈出院病例1212例,无死亡病例。

截至12月4日24时,全省现有确诊病例121例,累计治愈出院病例1613例,累计死亡病例2例,累计报告确诊病例1736例。累计追踪到密切接触者33414人,尚在医学观察的密切接触者2177人。

全省新增无症状感染者5例,其中境外输入4例(均为老挝输入),本土1例(陇川县集中隔离管理的密切接触者核酸检测发现);解除医学观察1例;尚在医学观察95例(境外输入55例)。

【纠错】编辑:肖梦吟

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

imtoken钱包app下载