关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

云南西双版纳建设中老铁路经济带重大项目集中开工仪式举行

发布时间:2021年12月05日21:19 来源: 中国日报网

中国日报12月5日电 (记者 武晓慧)2021年12月5日,在中老铁路正式通车之际,云南西双版纳州建设中老铁路经济带重大项目集中开工仪式在景洪市勐养镇举行。据悉,此次集中开工重大项目22项,总投资120亿元,涉及交通、物流、产业、市政基础设施、生态环保、农业、水利等行业。

中老铁路于12月3日正式通车,为内联中国腹地、外接南亚东南亚、面向环印度洋周边经济圈的经济大动脉。随着铁路的开通,不仅将方便沿线地区群众以及游客的出行,还将为沿线经济发展注入活力。

12月5日,西双版纳建设中老铁路经济带重大项目集中开工仪式现场。(中国日报记者 武晓慧 摄)

12月5日,工程参建各方代表队参加西双版纳建设中老铁路经济带重大项目集中开工仪式。(中国日报记者 武晓慧 摄)

12月5日,项目区群众代表队参加西双版纳建设中老铁路经济带重大项目集中开工仪式。(中国日报记者 武晓慧 摄)

【责任编辑:胡晓珊】

【纠错】编辑:李琛

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

imtoken钱包app下载