关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

东湖落雁景区改造提升

发布时间:2021年12月08日07:18 来源: 湖北日报

12月7日,东湖落雁景区已翻新后的九曲桥从池杉林中穿过,湖中“鸟岛”上鸟儿翻飞,湖畔芦苇丛生,得天独厚的生态环境让人惊艳。

今年8月,落雁景区闭园开始进行综合提升改造。估计明年4月,落雁景区将以崭新面貌,迎接八方游客。

据了解,此次工程主要是对园内道路、桥梁、玖瑰园等基础设施的改造。

(湖北日报全媒记者 朱熙勇 摄)

【纠错】编辑:贾方

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

imtoken钱包app下载