关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

沙湖港北路计划于2023年开工建设

发布时间:2021年12月08日18:54 来源: 荆楚网

2021年12月7日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》和《荆楚问政》实名回复了10条网友留言。其中硚口区税务局、江汉区、新洲区、江岸区、洪山区、等单位积极回复网民留言。

今日关注h_副本.jpg

点击上图可查看留言详情

网民留言:沙湖港北路何时通车?

洪山区:经查实,根据武土资规发[2017] 136号《市国土规划局关于印发杨春湖高铁商务区实施推进工作方案的通知》,以上道路位于杨春湖高铁商务区范围内,由武汉市土地储备中心统筹协调规划建设。杨春湖高铁商务区核心区市政道路工程含新建道路35条,改建2条。项目分批立项,一期建设包括云帆路、玉笛路等17条规划道路,都市产业公司作为核心区道路建设业主。经对接杨春湖商务区工作人员电话了解,市民反映的沙湖港北路(杨春湖路-黄鹤路)为其一期项目范围内,计划将于2023年开工建设,为城市支路,宽30米,标准横断面设置有非机动车道,具体宽度后续将根据实际情况深化设计方案。建议市民后续也可持续关注杨春湖高铁商务区建设进展了解道路建设进展。

【每日回复精选】

网民留言:断头路总是杂草丛生为何不硬化或干脆种草

东西湖区:经东西湖区金银湖街核实,联通大厦北边断头路为原湖泊巡察车辆出入临时道路,现已废除并设置隔离桩防止车辆进出。该临时道路东侧(约5米处)有条沿湖绿道通往湖边散步游玩。下一步,金银湖街将您提出的在联通大厦北边断头路种植绿化美化周边环境的建议反馈至金银湖街房征办进行实地勘察。

网民留言:江岸区绿地汉口中心商业街9A栋七楼违规搭建

江岸区:经查,前期该处确有施工的情况,江岸区塔子湖街道综合执法中心队员已现场制止停工。目前一直处于停工状态。经向相关当事人了解,其表示该处准备设置光伏发电设备,目前正在办理相关手续。区塔子湖街道综合执法中心队员现场告知其在未办理相关手续之前,不得进行施工。

欢迎扫码查看回复详情:

回复简报.png

【已转办待回复留言】

自7月5日起,荆楚网(湖北日报网)将梳理2021年网民关注度较高,且已转办至相关职能部门,暂未获得回复的留言。为进一步了解情况,将继续邀请相关部门进行调查回复。

1、安陆市农村安装天燃气收取安装费合理吗?

2、咸安区白茶黄巷旁有附近居民不栓狗绳

3、敦促开发建设单位补缴专项维修基金

4、华誉智慧城还建的房子可以办不动产证吗?

5、竹溪县城守金店三堰桥通车未安装路灯

近日,由湖北省委网信办推荐的荆楚网(湖北日报网)《民生热线》《荆楚问政》栏目再次获选全国“走好网上群众路线典型案例”。截至今日,《民生热线》共有2773家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

(荆楚网记者 范慧瑾整理)

【纠错】编辑:伍佳佳
腊味 年味
2021-12-30 07:36:41
2021湖北体育就这么牛
2021-12-30 07:48:23
特色养殖助农民增收
2021-12-30 07:43:58

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

imtoken钱包app下载