关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

2021年全国男子拳击冠军赛暨中国职业拳王赛在白沙开打

发布时间:2021年12月08日23:53 来源: 南海网

新海南客户端、南海网、南国都市报12月8日消息(记者 梁振文 )12月7日,白沙黎族自治县文体中心外彩旗招展、热闹非凡,场馆内高手云集、星光熠熠,一场全民瞩目的体育盛会——2021全国男子拳击冠军赛暨中国职业拳王赛在这里隆重举办 。来自安徽、北京、重庆、成都、广西、广东、海南等33支代表队、189名运动员齐聚白沙,共襄这场竞技体育盛宴。

据了解,此次比赛设男子46-48公斤级、51公斤级、54公斤级、57公斤级、60公斤级、63.5公斤级、67公斤级、71公斤级、75公斤级、80公斤级、86公斤级、92公斤级、+92公斤级13个级别。比赛将持续至2022年1月2日。比赛期间,央视体育还将对赛事进行全程直播。

“我是第一次来看这个比赛,我感觉现场的氛围特别好,场馆也特别棒,场上运动员给我感觉特别有力量,接下来我会和我的朋友持续关注这场比赛。”观众廖女士说。

“作为中国拳击队的年度收官大赛,同时也是东京奥运会和第十四届全运会结束后的首个全国性拳击比赛。我们通过比赛,目的就是发现新苗子,融入新的血液,一切就为了明年的杭州亚运会和下一届巴黎奥运会做足准备,为国争光。”中国拳击协会竞赛部相关负责人说。

【纠错】编辑:袁筱

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

imtoken钱包app下载