关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

潘顿摘得香港国际骑师锦标赛冠军

发布时间:2021年12月09日14:08 来源: 新华网

新华社香港12月8日电(记者韦骅)浪琴表香港国际骑师锦标赛8日晚在香港跑马地马场结束,代表中国香港出战的骑师潘顿成功卫冕。

香港国际骑师锦标赛于1998-1999年度赛马季创办,共设四场赛事,由12位骑师角逐,赛事总奖金为620万港币(约合505万元人民币)。

今年的比赛由八位海外骑师和四位在港策骑的骑师同场比拼,其中何泽尧是唯一一位华人骑师。在四场指定赛事中,潘顿取得三次亚军和一次季军,以22分力压其余11位对手,成功卫冕,此前潘顿曾于2017、2020年两次赢得这项锦标赛。

香港最重要的赛马盛事香港国际赛将于12日在沙田马场进行。

【纠错】编辑:肖梦吟

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

imtoken钱包app下载