关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

八球员感染新冠 热刺欧战延期

发布时间:2021年12月09日14:56 来源: 新华网

新华社伦敦12月8日电(记者张薇)由于队中有多达8名球员新冠检测结果呈阳性,英超热刺俱乐部8日确认,他们9日主场对阵雷恩的欧洲协会联赛小组赛将延期。

英国媒体前几日已经报道了热刺阵中爆发疫情的消息,但俱乐部一直没有做出回应。直到8日,出席赛前发布会的热刺主帅孔蒂确认,队中目前已有8名球员感染新冠病毒,另外还有5名工作人员“中招”,“现在我们当然是有点害怕,不知道明天会发生什么。每天都会收到新的阳性检测结果,情况十分不妙”。

当日晚些时候,热刺也终于发布了声明,表示由于俱乐部内出现多个新冠阳性病例,9日的比赛已确定取消。至于何时补赛,他们还在与欧足联进行沟通。热刺同时透露,他们训练中心一队所在的区域已经关闭,其他区域则照常开放。

不过,热刺的操作引发了对手雷恩的不满。法甲球队当晚也发布了声明,表示热刺当天下午明明还通过邮件确认比赛照旧,然后等他们都抵达伦敦了才说自己打算择日再赛。雷恩方面认为这实在缺乏公平竞赛的精神,同时强调他们保留向欧足联申诉的权利。

另外,热刺12日客场对阵布莱顿的英超比赛能否如期进行也存在疑问。

【纠错】编辑:肖梦吟

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

imtoken钱包app下载