关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

东湖高新区软件园路改造提升工程计划2021年12月完工

发布时间:2021年12月09日17:25 来源: 荆楚网

2021年12月8日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》《荆楚问政》实名回复了9条网友留言。其中,汉阳区、东湖高新区、江岸区、硚口区、老河口市政务服务和大数据管理局等单位积极回复网民留言。

点击上图可查看留言详情

网民留言:软件园路何时完工通车

东湖高新区:为解决软件园路、关南园路地下排水管道老化破损导致的路面塌陷及滞水问题,光谷交通公司于2020年12月启动了(软件园中路-关山大道)、关南园路(关山大道-关南园二路)改造提升工程的建设,项目整体工期一年,计划2021年12月完工,目前已进入收尾阶段,下一步将继续督促各参建单位合理安排工期进度,确保12月按期完工。

【每日回复精选】

网民留言琴台大道和江汉湾桥交叉口红绿灯设置不合理

汉阳区:琴台大道玉龙路红绿灯现状放行方式为:东单放、西单放、南北对放,红绿灯南北对放时左转车辆应让行直行车辆,因南、北向车流量逐步增加,路口车辆通行存在打搅现象。为规范路口通行秩序,我队已联系施工单位调整红绿灯放行方式为:东单放、西单放、南北对直、南北对左,消除路口车辆通行打搅问题。

网民留言江岸区陌陌屋小区高空抛物现象严重

江岸区:针对该起高空抛物问题,物业及社区将配合公安机关进行调查,依法处理这种不文明的行为。同时社区及物业将在小区内持续加强杜绝高空抛物的宣传活动,倡导居民建设文明小区,文明社会。

欢迎扫码查看回复详情:

【已转办待回复留言】

自7月5日起,荆楚网(湖北日报网)将梳理2021年网民关注度较高,且已转办至相关职能部门,暂未获得回复的留言。为进一步了解情况,将继续邀请相关部门进行调查回复。

1、发展大道占道

2、台北路三村居民区违规建停车场

3、高峰期合益路路段太堵

4、金融港北地铁站A1出口共享单车占道

5、十堰市实验小学划片问题咨询

近日,由湖北省委网信办推荐的荆楚网(湖北日报网)《民生热线》《荆楚问政》栏目再次获选全国“走好网上群众路线典型案例”。截至今日,《民生热线》共有2774家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

(荆楚网记者 袁莉莉整理)

【纠错】编辑:何青

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

imtoken钱包app下载