关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

“我的家乡 我的村”助力乡村振兴主题摄影展在武汉汉街举行

发布时间:2021年12月11日07:09 来源: 极目新闻

极目新闻记者 李辉

视频剪辑 李辉

12月10日,“我的家乡 我的村”——湖北省文联文艺助力乡村振兴主题摄影展,在武汉楚河汉街隆重举行。

展出的作品

据悉,该展是湖北省文联用文艺的形式助力乡村振兴,倡导文明新风,助力乡村振兴的“五个一”文艺工程内容之一。

市民游客关注影展

湖北摄影人积极参与,投身文艺助力乡村振兴事业,用手中的镜头纪录乡村日新月异的变化。用200幅(组)摄影作品展示湖北乡村振兴成果,讲述“家乡”的温情故事。

【纠错】编辑:刘建维
腊味 年味
2021-12-30 07:36:41
2021湖北体育就这么牛
2021-12-30 07:48:23
特色养殖助农民增收
2021-12-30 07:43:58

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

imtoken钱包app下载