关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

突尼斯议会最大政党总部失火,前总理跳窗逃生

发布时间:2021年12月11日07:09 来源: 极目新闻

极目新闻记者 胡莉

据半岛电视台消息,当地时间12月9日,突尼斯议会最大政党复兴运动党总部失火。造成至少1人死亡,18人受伤。伤者中包括该国前总理阿里·拉腊耶兹。现场画面显示,大楼冒出白色浓烟,多人跳窗求生。

复兴运动党周四在一份声明中证实,火灾系有人纵火,该党派一名成员在总部自焚身亡。该国内政部表示,已经在大楼内发现了“烧焦”的尸体。复兴运动党称死者为党内“激进成员”,生前曾担任接待员。复兴运动党对迅速出动灭火的消防员表示感谢。

复兴运动党副主席、前总理拉腊耶兹为逃离火场,从大楼二层破窗而出,导致腿部骨折,被送往医院接受救治。伤员还包括复兴运动党另一名领导层成员阿卜杜勒·卡里姆·哈鲁尼。

【纠错】编辑:刘建维
腊味 年味
2021-12-30 07:36:41
2021湖北体育就这么牛
2021-12-30 07:48:23
特色养殖助农民增收
2021-12-30 07:43:58

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

imtoken钱包app下载