关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

煎饼哥引来数万网友点赞 青岛网友来电表示想加盟

发布时间:2021年12月11日07:21 来源: 楚天都市报

楚天都市报极目新闻讯(记者石倩 实习生白文福)90后小伙杜林峄在武汉光谷一个夜市摆摊卖煎饼,不到两年就实现了买房买车的目标(见昨日本报A06版)。昨日,极目新闻报道此事后,有读者拨打极目新闻热线027-86777777,表示想加盟。数万网友留言,给杜林峄点赞。

读者张先生看到极目新闻报道后,致电极目新闻热线,想要加盟杜哥煎饼。张先生是山东青岛人,他说:“希望能够通过媒体联系上杜林峄,加盟杜哥煎饼,在山东青岛开店或摆摊。”

张先生说,他看到杜哥煎饼的面皮经过近3000次试验,酱料和卤肉也调试了五六十次,口味改良成酱香甜辣。他想在山东市场试一试水。

昨日下午,极目新闻官方抖音号发布了杜林峄的视频,迅速登上了同城榜TOP5,数据显示有35.6万人在看,获得7.7万点赞。

不少网友看到报道后,表示想去尝尝鲜。网友“大太阳”点赞称,努力的人总是最美的,奋斗的人总是最耀眼。

【纠错】编辑:张依
腊味 年味
2021-12-30 07:36:41
2021湖北体育就这么牛
2021-12-30 07:48:23
特色养殖助农民增收
2021-12-30 07:43:58

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

imtoken钱包app下载