关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

央视新闻戴绿鱼头套当事人再发声:我是男孩,有记者哥哥弄错了

发布时间:2021年12月11日09:37 来源: 极目新闻

极目新闻记者 刘琴

12月10日晚,极目新闻一篇题为《央视新闻里戴绿鱼头套走红的男孩:才上五年级,想逗防疫人员开心》的报道引发关注,有网友注意到,有媒体报道称新闻里戴绿鱼头套的是一位女士,因此对当事人的性别产生质疑。

12月10日晚9时许,极目新闻记者再次联系到男孩李华(化姓),他称确实有媒体记者采访过他,但没有人问过他性别。“我确实是男孩,那个记者哥哥没有问我,搞错了性别。”李华说,他也因此受到了网友的质疑,“网友全是黑我的,说我蹭热度,我的私信都炸锅了。”

李华说,此前采访他的记者已经与他取得联系,并说将于11日一早再发布一条澄清他性别的视频。

极目新闻记者注意到,在新闻第三方平台,发起了对于此次新闻报道中当事人的性别投票,问题是“你觉得被央视直播做核酸的‘鱼头人’是谁”,选项共有三个,第一个选项是小学五年级男孩,看采访挺真实;第二个选项是应该是女性,听声音更像;第三个选项则是其他看法,评论见。

【纠错】编辑:张依
腊味 年味
2021-12-30 07:36:41
2021湖北体育就这么牛
2021-12-30 07:48:23
特色养殖助农民增收
2021-12-30 07:43:58

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

imtoken钱包app下载