关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

楚滋楚味楚香来

发布时间:2021年12月16日21:39 来源: 湖北日报

第四届楚菜美食博览会12月16日在武汉国际会展中心开幕,湖北17个市州组团参展,楚菜大师纷纷在会上亮出绝活。

“名厨名菜展”的展台上,龙眼鱼糕、荔枝鮰鱼、珊瑚鳜鱼、天养素毛肚……一桌丰盛的菜肴各具湖北地方特色,这些作品出自百余名楚菜大师之手。

楚菜美食博览会上,观众除了可以一览葱烧武昌鱼、莲藕排骨汤、沔阳三蒸、荆沙甲鱼等具有浓郁地方特色的传统楚菜菜品之外,还可以一览恩施、咸宁、襄阳、宜昌等地区的楚菜产业发展部分成果。(湖北日报全媒记者 朱熙勇 摄)


【纠错】编辑:郭蔓

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

imtoken钱包app下载